Дайте мира 1

Галина Полищук Ярмульская
          ДАЙТЕ МИРА

  Господи, пошли мира в Украину
  На юго - восток,
  Не жалейте бедным людям
  Водички глоток.
  Мира все хотят сегодня,
  Счастья и любви,
  Пусть от нас уйдут несчастья
  Боже, помоги...
  Всем дончанам я желаю
  Мира и добра,
  А детишкам ходить в школу
  И не видеть зла.
  Дайте мира всем на свете,
  Газа и тепла,
  Чтобы люди не замерзли,
  Как придет зима.