Духовная война

Лариса Моложавая
Идёт духовная война,-
Не тело гибнет - гибнут души ,-
Там злая пуля не видна,-
Там пропасть есть, чтоб Правду  слушать.

Мы духом разные с тобой,-
Что свято мне  -  тебе противно;
И не один у нас герой ,
И  верить в дружбу так наивно!

Пусть будет, как гласит закон :
Нас делит меч святой и правый;
Придёт Господь  -  рассудит Он,
И покарает дух лукавый!