20

Князева Ксюша
Круглая дата моего возраста
И карьерного роста
Мне казалось,взрослая жизнь-это очень просто
Но мне срочно нужен дополнительный воздух
Тут не летают,как в детстве,в космос
И какие-то слишком низкие сосны

Мечты сбываются-вот наш лозунг
Всем казалось, что взрослая жизнь пойдет мне на пользу
Как жаль,что я для нее не создана
Приснитесь мне позже,после ток-шоу с Познером