Неведение

Сергей Решетов
Я был в неведении так счастлив,
И так скучаю я о нем,
И каждый день мой был удачлив,
Я сам горел тогда огнем.

Я так желал не спать ночами,
Писать стихи и песни петь,
Кричать, общаясь с небесами,
Любить, заставив кровь кипеть.

Я мог позволить сердцу чувства
Гонять по телу своему,
Позволить разуму безумством
Вновь заточить себя в плену.

Где эти дни, их так желаю
Мечтаю чувствовать опять,
Как сердце ото льда оттает,
Как время  вновь рванётся вспять.