Зелёной скрипки звон хрустальный

Елена Мултисилта Балуева
Там где-то шустро мчатся поезда,
А самолёты рассекают атмосферу,
Но в ярком малахите трав всегда
Кузнечики стрекочут в их манере

Зелёной скрипки звон хрустальный
Наверно про надежду, веру и любовь
Весёлый, грустный и печальный
Звенит сквозь вечность вновь и вновь.