Перекрёсток

Олег Рябинов
Снова сводит перекрёсток нас с тобой.
И разводит наши судьбы по кривой.
Ты всё так же недоступна, как тогда...
И гудят по телу нервы-провода.

Что со мною происходит? Не пойму.
Я тебя почти не вижу, и люблю.
Вспоминаю взгляд надежды от плеча.
Огонёк любви и веры - я твоя!

Почему тогда при встрече ты молчишь?
И проходишь гордо мимо.., не глядишь.
О любви страдаешь так же, как и я.
О, сведи нас перекрёсток на всегда!