Я хочу...

Юлия Витович
Я хочу...окунуться в любовь, Ты поможешь, я знаю...
Я хочу наслаждение пить из твоих сильных рук,
Загореться внутри, а снаружи ничуть не сгорая..
Я хочу , чтоб ванильный был привкус твоих  жадных губ...

Я хочу...насладиться тобою сполна...Я тебе доверяю..
Мне любовь обещала - такой у нас будет финал..
Я в тебе..Ты во мне...Все сначала..Горим, не сгорая..
Я дышу..Я живу для тебя..Я - начало твое из начал..

Я хочу бездыханная в ласке, терять свои крылья,
Поднимаясь, наверное, выше немых облаков.
Оторваться от грешной земли и лететь сотни миль,
Чтоб узнать, как ванильная пахнет в безумстве  любовь...