Тонкая грань

Жанна Орлова
Так призрачна грань между жизнью и смертью...
Как острая бритва предательство друга...
Убить человека,выстрелив в спину...
По трупам идти - небольшая заслуга...
Лишь миг наша жизнь в огромной вселенной!
Нам мало осталось - безжалостно время...
Судьбу проклиная шагаем по краю,
И каждый несёт своё тяжкое бремя.
Судьбу не обманешь,а зависть и злоба
И тело,и душу в огонь! Да на вертел!
Готовы порвать,уничтожить любого!
А надо так мало для счастья...поверьте.
Достаточно слова,чтоб ранить друг друга,
Улыбки достаточно,чтоб поддержать,
Достаточно вздоха,чтоб выразить чувства,
Мгновенья достаточно,чтобы предать.
Цените себя!И жизнь,что даётся.
Жалейте других,не желайте плохого.
Вам всё возвратиться.Бедой обернётся
И брошенный камень,и резкое слово.
Так призрачна грань между жизнью и смертью...
Никто!Никогда назад не вернётся!
Лишь миг наша жизнь в огромной вселенной...
Подумай,что после тебя остаётся...