Я ломаю себя...

Ирина Маркова 9
Я ломаю себя.По минутам ломаю.
Руки тянутся вырвать эти стрелки в часах.
По секундам себя от тебя отлучаю,
Отучаю от мыслей о манящих руках.

Отрываю себя от тебя.Отрываю.
В лоскуты целый мир - не понять,не простить...
Отвечай - Почему же я не остываю?
Почему между нами все тянется нить?

Как ее оборвать?Видит Бог - я не знаю.
Эта нить мое сердце изрезала в прах.
На нее,как лунатик,бездумно ступаю
И теряю себя,растворяясь во снах.

Я ломаю себя,разбиваюсь в осколки,
Разлетаюсь в куски - только брызги вразлет...
Босиком по стеклу...вдаль - по ниточке тонкой...
Только в каждом обломке - мое счастье живет...