материалисты НЕ-Верят

Алексей Зелёный
материалисты правы в том, что после их жизни - есть только темнота и мрак, - мрак разума..

Но это только в том случае, если ещё при жизни Душа, в отрицании - как самой Себя (человек отрицает, что он и есть Душа, но о других говорит - жалкая душонка, слаб духом и пр.), так и иного Мира, измерения, условий или Бога.. - не наладит Связь, не ощутит Нить со своим Духом и не найдёт смысла в Ином НЕ-существовании..

Тогда, действительно - Там Мрак.. Но не полное бесчувствие отсутствующего восприятия НЕ-бытия, а страшнейшая длительная Пустота - до момента Прозрения через Чувство-Осознание того НЕ-места, где НЕ-покойный НЕ-будет НЕ-находиться..

Т.е. сам факт отрицания чего бы то ни было, не означает спокойствие НЕ-Бытия от НЕ-имеющегося НЕ-факта НЕ-причастности этому НЕ-чему-то и самому Себе, - как части этого НЕ-существующего Не-чего-то.!

В какие бы дебри размышлений нас не завёл данный вопрос или из коих бы не вывел, следует признать Явление - Нескончаемости Жизни.. как, к-примеру, и этого диалога..

Вопрос-Ответ - это не самый Верный способ Мироощущения, как и отрицание - не способ избежать Сущего.!

НЕ-Верующие, НЕ-Знающие, Отрицающие, НЕ-Примиримые.. и прочие "НЕ" - сами создают себе НЕ-Покой..


   Свет Да Жизнь