Ты где то там

Алексей Домовой
Ты где то там в дождливой осени одна,
А я на кухне наливаю чай и пью коньяк.

Вокруг тебя шуршит легонько тишина,
А я сижу курю в окно и разгоняю мрак.

Ты зябко кутаешься в тонкое пальто,
И листья падают тебе под сапоги.

А я на кухне, от тебя так далеко,
И так хочу что б нам немного помогли.