Инквезитор

Роман Водопьянов
Однажды ночью позвала меня дорога
Туда где никогда не встретишь бога
В ночную глушь к седеющим вершинам
Огромных черных гор

Я шел в ночи вела меня звезда
К седым горам по крытым пеленою
Я понял что ведет меня она
На шабаш ведьм кружащих под Луною
 
Я видел все и черные одежды
И чудный танец под  Луною
И юных дев прекрасные тела
Круживших в хороводе предо мною

Одной из них был околдован
Наш юный странник божий воин
Той ночью нам завидовали волки
Держал в руках я тело юной амазонки
Прекрасной нимфы зла

Прошли года и вот стоит он гордый инквизитор
Перед костром зажженным в замке Рихтор
А перед ним избитая камнями стоит она
С горящими глазами все так красива дьявольски стройна
Толпа кричит должна быть сожжена