Только Бог нас слышит, понимает, нам внимает

Галина Ларская
Я не могу поведать дневнику
Стыдливых, сокровенных мыслей.
Есть в нас сокровища и тёмные глубины
Не явленного. Только Бог
Нас слышит, понимает, нам внимает.

Другие глухи к нам. Бесцеремонно
Врываются в покои наши, топчут.
Они в себе самих не знают тайны
Божественного своего происхожденья.
Те, кто от Бога, те молчат,
Храня своё таинственное знанье.

мой рисунок.