снова осень

Начало Дня
как пёсья кровь
не щурь глаза
валяй мне ваньку
тебе плясать
Как долго осень
Сентябрила
Как быстро
Обмолочена была
Застывшим паром
Кружатся созвездья
Им дела нет
Что
Не пора
Когда сносила с веток
Ожерелья
Осеннего убранства
Сентября
Мы не крутили ящиков
Шарманки
И
Было слишком весело
С тобой
Звездило от бархоток
Переулки
Заброшенных
Состаривших дворов



9.10.14