Осень - очень грустная пора...

Вера Аксенова-Соснина
Осень - очень грустная пора
Увяданья матушки-природы.
Лето убежало со двора,
И теперь иное время года.

Но вокруг такая красота!
Золото. С зелёным и багряным.
Осень красит в яркие цвета
Мир. Великолепен он. И рано

Плакать о потерянной мечте.
Мы её, поверь, не потеряли...
Кланяюсь осенней красоте,
Радости её, её печали...