Я все еще верю в любовь...

Алика Каас
Я все еще верю в любовь,
Хотя и не раз ошибалась.
При новой попытке любить,
Случалось, что обжигалась.

Быть может я много хочу,
Завышена моя планка?
А может судьба занесла
Половинку мою в Касабланку?

А может еще не пора,
Нам встретится в этом мире.
Не все так легко, поверь,
Как в кино и в прямом эфире.

Судьба нам дает уроки,
Испытывает терпенье.
Дает почувствовать нам,
В душе к человеку рвенье.

Для того чтоб ценил каждый миг,
прожитый с человеком.
С первого взгляда влюбился,
И до скончания века.