Ноутбук и внук

Елена Лунина 2
Ноутбук и внук…
Так случилось вдруг,
Что почти синонимы
В этом мире стали
Эти слова два.

И на ноутбук
Замкнут жизни круг.
Потихоньку стонем мы,
Но сердца из стали
Нас поймут едва.

Ноутбук – их друг!
Выпустить из рук?!
С ними и не спорим мы,
Слышат нас едва ли,
Всё им трын трава.
09.10.2014