Заповедник. Неаполь

Юля Куропата
 (снимки и фото-коллаж автора. заповедник растений. Пальмы и клены,а еще...  плакучие ели и сахарный тростник.)

  В изумрудный заповедник,
  Не задев верхушки сосен,
  Прилетел седой волшебник,
  Опустилась фея-осень.

  Окунули кисти в краски,
  Расписали холст зелёный.
  Оставляет в листьях сказки,
  Лучик солнца в мир влюблённый.

  Гном, больших чудес наследник,
  Оживил в рисунке  лося.
  Птица, звонкий собеседник,
  Кактус...  вырос цифрой восемь.

  Дарят пальмы клёнам ласку
  И вздыхают нежно, томно,
  Нацепило небо маску,
  Дождик бродит в травах сонно.



Рецензия на «Заповедник. Неаполь» (Юля Куропата)

В заповеднике,как в сказке,
Фея-осень заблудилась,
Утопив округу в краске,
Чтоб мечта осуществилась.

Расписала всё кистями,
С золотистыми краями,
Ярко красную рябину,
Рисовала как картину.
---------------------


Геннадий Смирнов 2   


Рецензия на «Заповедник. Неаполь» (Юля Куропата)

В заповеднике как в сказке,
Фея осень заблудилась....
Вся округа в яркой краске....
И мечта осуществилась!

Андрей Львов 777   11.10.2014 12:50   •

цензия на «Заповедник. Неаполь» (Юля Куропата)

Пусть рисует фея Осень!
Яркость красок -- благодать.
Каждый год мы просим Осень
Это чудо повторять.



Кари Вестова   11.10.2014 21:44   •


Рецензия на «Заповедник. Неаполь» (Юля Куропата)

В заповеднике у вас осень заблудилась,
Ах, увидев красоту, долго веселилась!
Нанесла на цвет зелёный жёлтые разводы,
Вместе с гномами она водит хороводы.

Навела везде порядок осень - чаровница,
В честь её прихода звонко вдруг запели птицы.
Позолоту нанесла, поменяла краски
И оставила бродить до рассвета сказки!!!

Любовь Григорьева 2   11.10.2014 23:49   •