неопределенность

Родион Не Тот
Мы все не те, и не туда стремимся,
Не там бываем, и не  туда спешим.
Не в тех мы верим да и не тех прощаем,
Не тех мы любим да и не тем любим.
А где же те, что нам даны судьбою,
Где то, что с верой поведет нас в путь.
Что даст нам смысл, жизнь прожить с тобою,
И с верного пути нам не свернуть...