В томительном молчании сердец

Олег Нирва
В томительном молчании сердец,
Любимый друг ушёл среди облавы.
На клавишах сознания - смельчак,юнец,
Пил терпкое вино - дыханье и отравы.
И воздух хмеля бьётся в такт звеня,
Горячих губ касание в обьятиях забавы.

В томительном молчании сердец,
Остались мы одни в одиночестве сером.
В искуплении обыденном любой пловец,
Заглянет в душу, где обитает демон.
И воздух хмеля бьётся в такт звеня,
До самых многоточий под обстрелом.