Мне тебя нельзя

Алексей Кусков
Мне тебя нельзя ни днем, ни ночью,
Взглядом по чертам твоим скользя,
Ты прекрасна. Это знаю точно.
Ни душой, ни телом - мне нельзя.

Сны мои, как будто бы нарочно,
Про тебя - дурацкий сериал.
На коре изъеденного мозга,
Память о тебе - мемориал.

Брошу думать, пить, наверно, брошу,
Чаще будут приходить друзья.
Я любовь опять порву на клочья.
Просто так. Ведь мне тебя нельзя.