Последняя ночь

Юлия Висицкая
Лучше спорить с тобой, чем пронзать тишиною тьму,
Лучше видеть твой гнев, чем ослепнуть в ночном стекле.
Да, я знаю, что ты уйдешь насовсем к утру,
Растворится твой запах, растает в рассвете смех,
Истончится от сердца к сердцу меж нами нить,
Фотографии выцветут в свете другого дня,
В крепком кофе утонет вся правда о нас двоих.
В эту ночь я спокойно без снов усну. Без тебя.