Господи, слышится ныне!

Алим Зелинский
          ***
«Господи», – слышится ныне!
«Господи», – молится плут!
«Господи», – спорят о Сыне!
«Господи», – многие лгут!

«Господи», – молятся люди!
«Господи», – шепчут уста!
«Господи», – слышится всюду!
«Господи», – вопль у креста!!!
            ***