Что тебе снится?

Виктория Нахимова
Что тебе снится, милая. Что тебе снится?
Кто приходит ночью к твоим берегам,
Слезной и чистой  воды с дороги напиться
И возложить полмира к твоим ногам.

Кто ночами лелеет тебя и врачует
Душу и тело спасшее от   грехов,
Кто одним только взглядом тебя целует
И вселяет веру, надежду, любовь.

Кто с тобой рядом у изголовья  садится
И так ласково гладит по волосам,
Что тебе снится, милая. Что тебе снится?

Каждую ночь я вижу  твои глаза....