Без сомнения, икона...

Алим Зелинский
        ***
Без сомнения, икона
Передать, увы, не может
Совершенный образ Божий,
Ведь она – кусок картона!

И бессильна древесина
Прикоснуться к вечной славе,
Передать Величье Сына,
Кто Творцу Святому равен!
          ***