Мираж

Ник Он
Пески пустыни...
Диск жаркого солнца
Одет по сезону
Туманной дымкой
Сухого озона...

А дальше, холод..,
Ласкает кожу
Колючей щетиной
Вольных ветров;
И снег паутиной...

Мираж - есть картина
Театра абсурда.. -
Контрастная драма;
Карикатура.. -
Сонм фимиама...

 09\10\2014 г.