Это можно прочесть здесь

Философский Саксаул
Есть у меня один материал, который упорно убирается мудераторами сайта.
Жаль, конечно, но не их недоумства, а тех более сотни рецензий от неравно-
душных стихирцев. Это статья «Вставай, мой брат» о войне на юго-востоке
Украины.

Хорошо, что уже почти год работает мой персональный сайт, где я также
опубликовал эту статью. Её можно прочесть здесь:

http:///kulemzin-poetry.kz/?p=7166

Смело переходите по ссылке – на моём сайте работает антивирусная програ-
мма, чистящая его 16 раз в сутки…