Пусть нет счастья на земле

Иван Рой
Глаза такие!Ох мой омут,
тону в приятной красоте,
и я как будто бы виновен,
что нет нам счастья на земле.


Ты так лучиста,так прекрасна,
обворожительна,стройна,
немного скромно замечаешь,
что ты всегда моя судьба.


Я по ступеням дней прошедших,
ступаю в дом своей любви,
там воздух чист,но так изменчив,
ты говоришь-,,люби,уйди".


Люблю!Уйду!Но дикой болью,
напоминаешь о себе,
,,иди,люби-ведь я с тобою,
и пусть нет счастья на земле!"
03.04.2002