Балдею - Колесо Сансары

Геннадий Жуган
Балдею - родился - семье пригодился
Балдею - садик - воспитательница гладит
Балдею - школа - купили мне моторолу
Балдею - институт - ох сколько девок тут
Балдею - любовь - слюнявая вновь
Балдею - с собакой - в семье аж до драки
Балдею - "бабки" - растут как на гряде,
Балдею - власть - наелся ей всласть,
Балдею - наркотик - ты сладкая котик
Балдею - Канары - вернулся , на нары
Балдею - больница - хороша медсестрица
Балдею - инфаркт - больной миокард
Балдею - инсульт - от ног где же пульт
Балдею - всё ж сдох  - по новой я лох
Балдею - вот Ад - хоть этому рад......
Балдею - по новой родился
        - и опять вновь в дерьме очутился....