Мне не жалко ничего

Анестезия
Кошки любят колбасу,
И собаки любят,
Я сегодня принесу
Им её на блюде.

Мне не жалко ничего
Для собак и кошек.
Даже супа моего,
Даже хлебных крошек.

Я дала конфет коту,
Дам собаке - тосты.
Пусть растут, ведь я расту -
Вот такого роста!