Бог влечёт незримо!

Алим Зелинский
       ***
Бог влечёт незримо!
Дорожу судьбой.
Годы мчатся мимо.
Каждый день, как бой.

Милостью Господней
Побеждаю лень.
Может быть, сегодня –
Мой последний день?!

О вчерашнем плачу.
Ныне день в гостях!
Если я потрачу
Время на пустяк, – 

Рок печальным будет,
Упадёт венец.
Бог навек осудит.
Горестный конец!
      ***