Так умирают все мечты...

Жулдыз Оспанова
Так умирают все мечты,
Так наверное взрослеют.
Сменяют пряники кнуты,
Крылья словно тяжелеют.

Так высыхают все моря,
Надо вновь ходить учиться.
И то принять, что "без меня".
Без него мне обходиться...