князь Владимир

Ася Глупость
Я помню каждый день,что ты был рядом.
Безумно теплый, будто Солнца сын.
С открытым,словно у ребенка,взглядом
Ты был таким родным...таким родным.

Но после каждого затишья-буря,
И вот отчалил ты, мне кинув робкое: Прости.
А я, глаза от подступивших слез, зажмуря-
Сквозь зубы процедила: Уходи...