Как итог

Олег Герасимович
И рад бы, да не упасть.

И сил нет, да не пропасть.

И катится по наклонной

Судьба , головой склонённой,

В  объятия палачу.

Светает.  Ещё шепчу

Восторженных просьб слова,

Уже отличимых едва

От плача о пустоте.

Проклятием  высоте

За страх её превозмочь,

За тропы вслепую в ночь.

И лишь на мгновенье прозренье,

Когда приговор в исполненье

Судьба приведёт, как итог

Той жизни в которой не смог.

08.10.2014