Мелодии живой природы. Мышка

Галина Пунтусова
Мышка листьями шуршит,
Тихо песенку пищит:
"Пи-пи-пи, пи-пи-пи!
Трудно пищу мне найти.

Надо осенью, сейчас
Делать на зиму запас! 
Без запасов пропадёшь,
По - другому "запоёшь"!"
.
                Июль 2014.
.
.
Фото из интернета, автор фото Алексей Попов.