Мелодии живой природы. Сорока

Галина Пунтусова
«Трек-трек-трек»  да  «бре-ке-ке»!
На сорочьем языке
Прочитала нам сорока
Всё, что было на  хвосте.
А написано на нём:
"К нам Весна стучится в дом!"

На весь лес тр-р-ре-щщат сор-роки,
Чтоб все знали – мы идём!
.
                Июль 2014.
.
Фото из интернета.