ах как же жаль

Вдохновение Мендрухова
я люблю ту которая не знает,
Мои ладони боль в тиши смакует.
улыбаясь у окна совсем не унывает,
где голубка с голубем воркует.

и лишь во снах моих страданья,
свою любовь  нежно не обнял.
ну а,что терять,назначено свиданья,
все вышло так,надежд я не терял

и даже стих твой голос,
Под вечер,как ясная заря.
Что колышет нежный волос,
Мне жаль,не нам была заря.

И больно невтерпеж мне ожидания,
Внутри кричит моя гордыня.
Я вспомнил в твоих глазах сияния,
Был лишь вечер,ты была богиня.