Солнечные зайчики Стишок для самых маленьких

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка из интернета

Много у солнышка солнечных зайчиков,
Их сосчитать невозможно на пальчиках!
Прыгают всюду: в домах и по улице!
Если увидишь, начнёшь сразу жмуриться!