Памяти нашей одноклассницы Иры

Нина Карпова
Вернулась с работы и сразу за комп,
По сети гуляет безумный вопрос.
Не хочется верить пинг-понгу кошмара -
Второй одноклассницы с нами не стало.
Второй лишь по дате. Единственной в мире
Нет больше на свете Богдановой Иры.
Душой всех компаний Иришка была.
Всегда неизменно бодра, весела.
Проблемы свои на других не грузила.
Душа колоссальнейшей внутренней силы.
Внезапной трагедия стала для всех.
Из жизни ушел в сорок пять человек.
Ириша, ты с нами осталась навечно.
Родным соболезнуем все мы конечно.
Земля будет пухом тебе, дорогая.
Скорбят в мире многие, кто тебя знают.

                05.10.2014 г.