Мелодии живой природы. Муха

Галина Пунтусова
Жу-жу-жу, жу-ла-ла,
Ох и л-липкая смол-ла!
Муха л-лапкой прил-лепил-лась,
Отл-лепиться не смогл-ла.               
Я ей помощь окаж-жу,
Тонкий прутик подлож-жу.
Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!
.
                Июль 2014.
Рисунок из интернета.