Я вас не знал

Синий Шарф 8
Я вас не знал,
и вы меня увы.
лишь сердца вашего оскал
и тот был для меня так мил.
Я вас любил
не громко, тихо и устало
я столько нервов, мыслей,сил
В ваш образ вкладывал
но даром.
где здравый смысл
О как мне дальше быть?
Вы только разрешите мне
целиком вас полюбить.
Не обещаю я
и не клянётесь вы
хранить у сердца вечно
мысли той ещё любви.