Как песочными часами, Жизнями играю я

Геннадий Жуган
Я не знаю, что я знаю,
То, что знаю я не знаю,
То, что спросят,
Отвечаю,
А не спросят,
И не знаю,

За себя я отвечаю,
И за небо отвечаю,
За Эгрегор - сам не знаю,
Почему я отвечаю,

Всё, что было,
Всё, что будет,
Всё, что то
сейчас и здесь
Отвечаю, замолкаю,
И ищу, ответы есть,

За судьбу не отвечаю,
За свою, там кто то есть,
В радости или в печали,
Как бы ни было, я здесь,

И за тех кто народился,
И за тех кто в ночь уйдёт,
На прозрении, раскрылся,
К Вам Душа моя плывёт,

Как песочными часами,
Жизнями играю я,
Посторонними глазами,
Наблюдаю сам себя,

Вроде бы всё и не плохо,
Отвечаю сам себе,
Отторгаю махом лихо,
Боже шепчет "тихо, тихо",
    Я в тебе, а ты во мне.....

Автор картины Геннадий Жуган,
Да и за маленьким Буддой из реки следят глаза