В ожидании ангела

Анисья 21
Толчками в животике ангел мой бьется,
Спешит мне напомнить, что все хорошо!
До встречи с тобой, нам чуть-чуть остается!
Уже 37! недель ведь прошло!

И каждый денек, каждый час и минуту!
Все мысли о том, как ты там в тесноте?
Я эти толчки ни когда не забуду!
Даже когда ты будешь на мне!

Я жду тот момент, когда ты заплачешь,
Когда я смогу на руках покачать
То чудо, которое в пузике скачет!
И не дает маме ночью поспать.