нарыв

Перекати-Ветер
Ой, да ладно, я просто так
Это все несерьезно и все дела
/мои внутремысленные кишки
Обернулись об локоть на раздватри/
Это проходящее, пять минут
Поболит-пройдет, впрочем, как всегда
/а внутри моё внутремысленное сверло
Разломало кости и тормоза/
Ну, подумаешь, это просто же баловство
Сел и сделал за пару свободных минут
/а внутри меня монитор живет
Вместо ритма линии, впрочем, уже давно/


/ах, чувак, ты такой замечательный друг/
Мне сказал бы кто-то и он не я
/ты такой талантливый, офигеть/
Это просто больная фантазия дня
/ну подумаешь, что часы идут/


Все что ты делаешь - зря