Я так больше не хочу жить...

София Гошар
                В.С.
Я так больше не хочу жить.
Я Вас больше не смогу ждать.
Мне бы птицей по реке плыть,
Или ветром по степи гнать,
Колыбельной над Землей петь,
Ставни в окнах запирать в ночь.
Куда душеньку свою деть? –
Когда просится она прочь.