Судьба

Светлана Сола
   Судьба"подарки"припасла

   Всем раздаёт свои дела:

   Кому-то навык ремесла,

   Кому-то повод от осла,

   Кому-то в лодке два весла,

   Кому-то старая метла,

   Кого-то с кем-то стукнет
                лбом,
   Подставит ножку за углом,

   Отнимет там,где дать могла,

   Уронит там,где вознесла!

   Подбросит в пазуху камней...

   Нам нелегко ужиться с ней!