Мелодии живой природы. Сосна

Галина Пунтусова
У медведя под сосной
Спячка кончилась весной,
Потому что во бору
Расшумелись сосны вдруг!
На ветру они скрипят,
Как медведицы рычат:
"Р-р-р-р-р-р",
Там растёт сосна-шутница, 
Может рыкнуть, будто львица.
А кто шутку не поймёт,
Тот от страха упадёт.
 
.
                Июль 2014.
.
Фото из инернета.