улетай

Юлия Шестак
Ну, вот опять,
Решили мои чувства со мною поиграть.
То хочется мне песни петь  стихи писать
То горько плакать и кричать
Грущу я о его уходе или от радости хочу плясать
Сама не в силах я понять
На здравый смысл, ни какой надежды нет
Твердит он мне,  возврата нет
Вот только сердце не могу унять
Не хочет оно его терять и отпускать
Зачем он мне сама я не пойму ,ведь нету толку ни какого
Проблемы только от него ,которые решать он вовсе и не в силах
На плечи мне? Но я от них устала!!!!!!!!!!!
Жить хочется, как все в счастливых семьях,
Где, нету ТЫ и Я есть только  МЫ
Когда проблемы общие ,а не мои
Кому нужно такое счастье????????
Забирайте, я дарю!!!!!!!!!!
Я сразу разлюблю и отпущу
Возможно я его люблю но такой любви я не хочу!!!
Ну вот и всё тебя я отпускаю ты птица вольная теперь
В дорогу счастья я тебе желаю и стать МУЖЧИНОЙ по скорей!!!!!!