Не важно, если грязью поливают

Дрожжина Ольга
Не важно, если "грязью поливают",
Житейская не важна суета,
Чтоб ни случилось, Бог все тайны знает,
Его коснется сердца чистота.

Не лицемерь и честным будь в молитве,
От боли - плач, от счастья - веселись...
Ты сможешь все и выстоишь все битвы,
Лишь крепко за ладонь Его держись!