Замерцали снова в небе ярко звезды

Александр Сутчев
Замерцали снова в небе ярко звезды
По росе степной дорогою пойду
В край родимый где нет  зависти и злости
И тебя с собою  вместе заберу
Не грусти моя девчонка дорогая
Мы пройдем с тобой по радуге большой
Что бы сердце от любви наше пылало
Даря сладость и красу Любви земной
Пусть росою упадут на землю капли
Пусть пылает в небе яркая звезда
Для любви с тобой нам ночи будет мало
Буду я любить одну только тебя
Только к щечке прикоснусь и опьянею
Словно в омут с головою окунусь
Я тебя своей любовью отогрею
Жду тебя моя родная не дождусь